Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 18,3 грамм
  • Содержит углеводов: 14,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи помыть и просушить (чтобы салат не получился жидким).

ШАГ 2 Помидоры разрезать пополам, перец нарезать полукольцами, а затем полукольца разрезать еще на половинки, салат порвать руками.

ШАГ 3 Добавить в овощи мидии.

ШАГ 4 Сыр нарезать на небольшие кубики, добавить к овощам с мидиями.

ШАГ 5 Добавить оливковое масло и лимонный сок. При желании, посолить (вместо соли можно добавить немного маринада от мидий).

ШАГ 6 Перед подачей добавить в салат сухарики.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация