Овощной салат с мидиями
- Калорийность блюда: 223 ккал *
- Содержит жиров: 10,3 грамм
- Содержит белков: 18,3 грамм
- Содержит углеводов: 14,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с мидиями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи помыть и просушить (чтобы салат не получился жидким).
ШАГ 2 Помидоры разрезать пополам, перец нарезать полукольцами, а затем полукольца разрезать еще на половинки, салат порвать руками.
ШАГ 3 Добавить в овощи мидии.
ШАГ 4 Сыр нарезать на небольшие кубики, добавить к овощам с мидиями.
ШАГ 5 Добавить оливковое масло и лимонный сок. При желании, посолить (вместо соли можно добавить немного маринада от мидий).
ШАГ 6 Перед подачей добавить в салат сухарики.
