Салат с рисом и мидиями
- Калорийность блюда: 386 ккал *
- Содержит жиров: 25,4 грамм
- Содержит белков: 15,1 грамм
- Содержит углеводов: 23,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с рисом и мидиями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размороженные мидии отварить в молоке с добавлением лаврового листа, соли и перца горошком, а затем переложить в отдельную посуду.
ШАГ 2 Рис отварить до готовности, промыть, остудить и смешать с мидиями.
ШАГ 3 Яйца отварить, нарезать дольками. Помидоры черри разрезать пополам.
ШАГ 4 В миске взбить масло, уксус, соль и перец и заправить получившейся смесью салат, добавить измельченную петрушку и слегка перемешать.