Салат с мидиями и овощами
- Калорийность блюда: 334 ккал *
- Содержит жиров: 29,4 грамм
- Содержит белков: 10,2 грамм
- Содержит углеводов: 8,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с мидиями и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить мидии.
ШАГ 2 На сковороде разогреть масло (сливочное и растительное), добавить мелко нарезанный чеснок и мидии, и обжарить в течение 5 минут.
ШАГ 3 Листья салата порвать руками.
ШАГ 4 Огурец и помидор нарезать соломкой.
ШАГ 5 Авокадо — кубиками, выжать 1/2 лимона и перемешать.
ШАГ 6 На блюдо выложить листья салата, огурец, помидор, авокадо и мидии.
ШАГ 7 Приготовить соус из майонеза, соевого соуса и черного перца. Полить им салат.
ШАГ 8 Перемешать уже на столе.
