Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 633 ккал *
  • Содержит жиров: 57,3 грамм
  • Содержит белков: 19,2 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печенку зачистите от сгустков крови и жира. Нарежьте крупными кусочками. Помидоры черри разрежьте пополам, красный лук нашинкуйте соломкой.

ШАГ 2 Обжаривайте печенку на сильно разогретой сковороде на половине оливкового масла около 10 минут до готовности. В конце посолите, поперчите. Печенка должна остаться нежной. Надрежьте кусочек печенки, чтобы проверить ее готовность — выделившийся сок должен быть прозрачным. Снимите готовую печенку с огня и дайте немного остыть.

ШАГ 3 Смешайте помидоры, лук, листики салата.

ШАГ 4 Оставшееся оливковое масло смешайте с бальзамическим уксусом, солью, перцем. Разложите по тарелкам теплую печенку, сверху выложите овощи, чайной ложечкой выложите сливочный сыр маленькими кусочками, полейте заправкой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация