Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 786 ккал *
  • Содержит жиров: 52,3 грамм
  • Содержит белков: 48,5 грамм
  • Содержит углеводов: 24,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морской коктейль выложить на сковородку и потушить в собственном соку с добавлением сока одного лимона примерно 3 минуты. Затем разогреть оливковое масло и обжарить в нем зубчик чеснока. После чеснок удалить и обжарить морепродукты еще 2–3 минуты, после остудить.

ШАГ 2 Фасоль отварить в подсоленной воде примерно 2–3 минуты, после откинуть на дуршлаг и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

ШАГ 3 Брокколи разобрать на соцветия и отварить 2–3 минуты в подсоленной воде с добавлением столовой ложки оливкового масла.

ШАГ 4 Сладкий перец запечь в духовке (СВЧ) или мультиварке, завернуть в пакет и дать остыть. После снять с него кожицу, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками.

ШАГ 5 Вяленные помидоры нарезать полосками.

ШАГ 6 Для соуса оливковое масло, чеснок, масло из под помидоров (30 грамм), сок лимона, 1 вяленый помидор, соль, перец пробить в блендере.

ШАГ 7 Все смешать в салатнице, посыпать орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация