Салат из рыбы с помидорами
- Калорийность блюда: 509 ккал *
- Содержит жиров: 31,7 грамм
- Содержит белков: 24,3 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из рыбы с помидорами:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат.
ШАГ 2 Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с соусом майонез и уксусом.
ШАГ 3 Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кружки помидоров и огурцов. Можно салат украсить икрой паюсной, зернистой или кетовой, ломтиками семги, лососины, кеты, осетрины и маслинами без косточек. В салат можно прибавить репчатый или зеленый лук (50 г).