Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 146 ккал *
  • Содержит жиров: 3,4 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 18,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выкладываем листья салата в миску.

ШАГ 2 Нарезаем помидоры.

ШАГ 3 Обжариваем куриную печень 4–5 минут.

ШАГ 4 Выкладываем ее к салату и помидорам.

ШАГ 5 Полукольцами нарезаем лук и выкладываем на хорошо разогретую сковороду.

ШАГ 6 Когда лук стал золотистым, добавляем две чайные ложки сахара и карамелизируем в течение 3 минут.

ШАГ 7 Добавляем лук. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация