Теплый салат с печенью и карамелизированным луком
- Калорийность блюда: 146 ккал *
- Содержит жиров: 3,4 грамм
- Содержит белков: 11,2 грамм
- Содержит углеводов: 18,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с печенью и карамелизированным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выкладываем листья салата в миску.
ШАГ 2 Нарезаем помидоры.
ШАГ 3 Обжариваем куриную печень 4–5 минут.
ШАГ 4 Выкладываем ее к салату и помидорам.
ШАГ 5 Полукольцами нарезаем лук и выкладываем на хорошо разогретую сковороду.
ШАГ 6 Когда лук стал золотистым, добавляем две чайные ложки сахара и карамелизируем в течение 3 минут.
ШАГ 7 Добавляем лук. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
