Теплый салат из тыквы сквош с зеленым горошком, сливочным сыром и карамелизированным луком
- Калорийность блюда: 398 ккал *
- Содержит жиров: 23,7 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 40,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из тыквы сквош с зеленым горошком, сливочным сыром и карамелизированным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от кожуры. Нарезать овощи кубиками. Тыкву и кабачки слегка запанировать в муке.
ШАГ 2 Раскалить сковороду, налить масло, отправить туда тыкву. Жарить около трех минут на сильном огне до появления корочки. Сделать огонь умеренным.
ШАГ 3 Отправить к тыкве кабачки. После появления корочки на кабачках,посолить, поперчить, прикрыть крышкой и жарить до мягкости тыквы.
ШАГ 4 За минуту до готовности тыквы, размять чеснок, очистить перец чили от семян и мембран, мелко порубить и отправить в сковороду под крышку (предварительно посолив и посыпав щепоткой сахара).
ШАГ 5 Готовые кубики переложить на тарелку, сбрызнуть маслом и прикрыть крышкой или фольгой.
ШАГ 6 Быстро на сильном огне обжарить помидоры на небольшом количестве масла с чайной ложкой бальзамика. Посолить, поперчить, при наличии добавить пару капель вустерширского соуса. Когда уксус выпарится, снять с огня и добавить помидоры к салату.
ШАГ 7 Нарезанный кольцами красный лук поджарить среднем огнем. Когда он станет прозрачным, добавить бальзамика, соль и сахар.
ШАГ 8 В отдельной посуде рукколу и мангольд сбрызгиваем маслом, лимоном, соевым соусом, перчим. Отправляем к салату.
ШАГ 9 Сверху выкладываем чайной ложкой сливочный сыр. На него — карамелизированный лук.
ШАГ 10 Окрапляем тарелку оливковым маслом, лимонным соком.
ШАГ 11 Последний штрих — рубленный зеленый лук и свежемолотый перец
