Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 398 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 40,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от кожуры. Нарезать овощи кубиками. Тыкву и кабачки слегка запанировать в муке.

ШАГ 2 Раскалить сковороду, налить масло, отправить туда тыкву. Жарить около трех минут на сильном огне до появления корочки. Сделать огонь умеренным.

ШАГ 3 Отправить к тыкве кабачки. После появления корочки на кабачках,посолить, поперчить, прикрыть крышкой и жарить до мягкости тыквы.

ШАГ 4 За минуту до готовности тыквы, размять чеснок, очистить перец чили от семян и мембран, мелко порубить и отправить в сковороду под крышку (предварительно посолив и посыпав щепоткой сахара).

ШАГ 5 Готовые кубики переложить на тарелку, сбрызнуть маслом и прикрыть крышкой или фольгой.

ШАГ 6 Быстро на сильном огне обжарить помидоры на небольшом количестве масла с чайной ложкой бальзамика. Посолить, поперчить, при наличии добавить пару капель вустерширского соуса. Когда уксус выпарится, снять с огня и добавить помидоры к салату.

ШАГ 7 Нарезанный кольцами красный лук поджарить среднем огнем. Когда он станет прозрачным, добавить бальзамика, соль и сахар.

ШАГ 8 В отдельной посуде рукколу и мангольд сбрызгиваем маслом, лимоном, соевым соусом, перчим. Отправляем к салату.

ШАГ 9 Сверху выкладываем чайной ложкой сливочный сыр. На него — карамелизированный лук.

ШАГ 10 Окрапляем тарелку оливковым маслом, лимонным соком.

ШАГ 11 Последний штрих — рубленный зеленый лук и свежемолотый перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация