Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 25,6 грамм
  • Содержит белков: 25,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем яйца и морковь.

ШАГ 2 Выкладываем крест на крест пищевую пленку в кастрюльку и начинаем оформлять наш салат.

ШАГ 3 Послойно: 1 слой — очищенные креветки слегка полить соком лимона; 2 слой — желтки от 3–4 яиц на крупной терке; 3 слой — майонез (тонкий слой); 4 слой — микс из морепродуктов; 5 слой — киви тонкими кружочками; 6 слой — белок от 3–4 яиц на крупной терке; 7 слой — майонез (слой потолще); 8 слой — зеленый лук (у меня был порей) совсем немного, можете чуть-чуть подсолить; 9 слой — морковь на крупной терке, сбрызнуть лимоном; 10 слой — майонез.

ШАГ 4 Закрываем наш салат аккуратно пленкой, слегка прессуя, и отправляем в холодильник на ночь.

ШАГ 5 Перед подачей аккуратно открываем пленку, подставляем тарелку и переворачиваем кастрюльку.

ШАГ 6 Снимаем пленку и украшаем. Я украсила натертым на крупной терке сливочным маслом и красной икрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация