Салат с уткой и киви
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с уткой и киви:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть, обсушить и посыпать адыгейской солью.
ШАГ 2 Мясо выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом.
ШАГ 3 Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 1 час.
ШАГ 4 Киви помыть, почистить и разрезать пополам.
ШАГ 5 Киви мелко нарезать.
ШАГ 6 Мясо мелко нарезать.
ШАГ 7 Яблоки помыть, почистить, семечки удалить.
ШАГ 8 Яблоки мелко нарезать.
ШАГ 9 Выложить творожный сыр нижним слоем.
ШАГ 10 Сверху выложить слой киви.
ШАГ 11 Сверху выложить слой мяса.
ШАГ 12 Заправить мясо греческим йогуртом.
ШАГ 13 Сверху выложить слой из яблок.
ШАГ 14 Сверху выложить слой киви.