Салат из кольраби и яблока с горчичной заправкой
- Калорийность блюда: 80 ккал *
- Содержит жиров: 5,9 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 10,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат из кольраби и яблока с горчичной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске взбить венчиком сливки, вмешать лимонный сок, горчицу, измельченные листья петрушки (3 ст. ложки), сахар, соль и перец по вкусу.
ШАГ 2 Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 У кольраби отрезать листья, а сам стебель нарезать тонкой соломкой. Смешать с яблоком и заправить горчичным соусом.
