Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 7,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки бросить в кипящую воду, подождать, пока закипят, и через 5 секунд снять с огня. Очистить.

ШАГ 2 Чеснок нарезать и обжарить до золотистой корочки.

ШАГ 3 Креветки бросить на сковороду, посолить, поперчить, добавить немного вина и потушить 1–2 минуты. Креветки должны остаться сочными!

ШАГ 4 Сыр нарезать кубиками. Вынуть креветки из сковороды, в оставшуюся жидкость налить сливки, подогреть, бросить сыр и постоянно помешивать, пока сыр не растает, до густой массы. Снять с огня, дать остыть.

ШАГ 5 В салатник выложить поочередно рукколу, рубленые помидоры, креветки. Соус можно подать отдельно, либо разложить салат порционно по тарелкам и полить теплым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация