Слоеный овощной салат с плавленным сыром
- Калорийность блюда: 454 ккал *
- Содержит жиров: 21,2 грамм
- Содержит белков: 23,2 грамм
- Содержит углеводов: 45,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный овощной салат с плавленным сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить морковь, свеклу и яйцо.
ШАГ 2 Отваренную морковь смешать с изюмом и майонезом, посолить и выложить первый слой. Второй слой — натереть на крупную терку сырки и сверху смазать майонезом. Отдельно натереть свеклу на крупную терку, добавить измельченные грецкие орехи, выдавить в нее чеснок, посолить и смешать с майонезом. Третий слой — свекла с орехами, чесноком в майонезе. Как украшение натереть яйцо.
