Добавить рецепт
Добавил:
23 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 278 ккал *
  • Содержит жиров: 5,4 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 49,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.

ШАГ 2 На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).

ШАГ 3 Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.

ШАГ 4 В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация