Салат фунчоза
- Калорийность блюда: 278 ккал *
- Содержит жиров: 5,4 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 49,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат фунчоза:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.
ШАГ 2 На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).
ШАГ 3 Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.
ШАГ 4 В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.
