Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по корейски
- Калорийность блюда: 217 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 0,7 грамм
- Содержит углеводов: 56,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по корейски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятите воду для лапши.
ШАГ 2 Налейте растительное масло на сковороду.
ШАГ 3 Поджарьте овощи (7 минут).
ШАГ 4 Добавьте соевое мясо к овощам, предварительно замочив его в горячей воде.
ШАГ 5 Жарьте микс еще 5 минут.
ШАГ 6 Сварите стеклянную лапшу (2–3 минуты в кипящей воде).
ШАГ 7 Слейте воду.
ШАГ 8 Добавьте овощи в кастрюлю с лапшой.
ШАГ 9 Добавьте соевый соус, лимонный сок и паприку.
ШАГ 10 Перемешайте и попробуйте. Если нехватает специй, добавьте еще.
ШАГ 11 Подождите, пока фунчоза остынет.
