Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 217 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 0,7 грамм
  • Содержит углеводов: 56,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятите воду для лапши.

ШАГ 2 Налейте растительное масло на сковороду.

ШАГ 3 Поджарьте овощи (7 минут).

ШАГ 4 Добавьте соевое мясо к овощам, предварительно замочив его в горячей воде.

ШАГ 5 Жарьте микс еще 5 минут.

ШАГ 6 Сварите стеклянную лапшу (2–3 минуты в кипящей воде).

ШАГ 7 Слейте воду.

ШАГ 8 Добавьте овощи в кастрюлю с лапшой.

ШАГ 9 Добавьте соевый соус, лимонный сок и паприку.

ШАГ 10 Перемешайте и попробуйте. Если нехватает специй, добавьте еще.

ШАГ 11 Подождите, пока фунчоза остынет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация