Фунчоза с креветками и овощами
- Калорийность блюда: 190 ккал *
- Содержит жиров: 3,9 грамм
- Содержит белков: 18,7 грамм
- Содержит углеводов: 21,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фунчоза с креветками и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини и перец нарезать соломкой, грибы нарезать на пластины.
ШАГ 2 Обжарить овощи на оливковом масле.
ШАГ 3 Креветки отварить, добавить к овощам.
ШАГ 4 Влить соевый соус и выдавить чеснок через чеснокодавилку. Потушить 6–7 минут.
ШАГ 5 Сухую фунчозу замочить в кипятке 4 минуты, затем промыть холодной водой и добавить к овощам и креветкам. Перемешать.
ШАГ 6 Потушить 2 минуты. При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.
