Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 190 ккал *
  • Содержит жиров: 3,9 грамм
  • Содержит белков: 18,7 грамм
  • Содержит углеводов: 21,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини и перец нарезать соломкой, грибы нарезать на пластины.

ШАГ 2 Обжарить овощи на оливковом масле.

ШАГ 3 Креветки отварить, добавить к овощам.

ШАГ 4 Влить соевый соус и выдавить чеснок через чеснокодавилку. Потушить 6–7 минут.

ШАГ 5 Сухую фунчозу замочить в кипятке 4 минуты, затем промыть холодной водой и добавить к овощам и креветкам. Перемешать.

ШАГ 6 Потушить 2 минуты. При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация