Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 213 ккал *
  • Содержит жиров: 6,7 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 29,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фунчозу замочить на 10 минут в холодной воде. Отварить в кипящей подсоленной воде 4 минуты, слить и промыть холодной водой.

ШАГ 2 Пока фунчоза замочена, приготовить овощи и креветки: овощи натереть соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости 2-3 минуты, положить готовые креветки без панциря и прожарить вместе 1 минуту.

ШАГ 3 Выдавить чеснок, положить перышки лука, полить кунжутным маслом (можно обойтись и без него) и соевым соусом по вкусу.

ШАГ 4 Готовую промытую лапшу положить в сковороду и прогреть около минуты. При подаче посыпать кунжутными семечками и мелконарезанной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация