Салат из чечевицы, свеклы и арахиса
- Калорийность блюда: 379 ккал *
- Содержит жиров: 27,3 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из чечевицы, свеклы и арахиса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На ночь замочить чечевицу в холодной воде. Отваривать в той же воде 15 минут до мягкости. Можно заменить готовой чечевицей из банки.
ШАГ 2 Сырую свеклу натереть на терке. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Арахис немного растолочь плоским ножом или в ступке. Петрушку мелко нарубить.
ШАГ 3 В глубокую тарелку выложить чечевицу (3 столовых ложки готовой), натертую свеклу, авокадо, арахис, петрушку.
ШАГ 4 Добавить к салату сок из 1/8 маленького лимона, оливковое масло, специи соль с травами.
ШАГ 5 Все перемешать, сверху посыпать кусочками хлебца.
