Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 379 ккал *
  • Содержит жиров: 27,3 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На ночь замочить чечевицу в холодной воде. Отваривать в той же воде 15 минут до мягкости. Можно заменить готовой чечевицей из банки.

ШАГ 2 Сырую свеклу натереть на терке. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Арахис немного растолочь плоским ножом или в ступке. Петрушку мелко нарубить.

ШАГ 3 В глубокую тарелку выложить чечевицу (3 столовых ложки готовой), натертую свеклу, авокадо, арахис, петрушку.

ШАГ 4 Добавить к салату сок из 1/8 маленького лимона, оливковое масло, специи соль с травами.

ШАГ 5 Все перемешать, сверху посыпать кусочками хлебца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация