Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 151 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 27,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите бразильское манго (оно отличается от азиатского тем, что имеет зеленую кожуру и более терпкий вкус; также его проще купить в магазине). Очистите его с помощью ножа для чистки картофеля.

ШАГ 2 Нарежьте тонкими небольшими ломтиками, пока не останется только его косточка.

ШАГ 3 Клубнику нарежьте на половинки.

ШАГ 4 Листья мяты и тархуна (эстрагона) оборвите со стеблей — стебли больше не понадобятся.

ШАГ 5 Снимите цедру с лайма и выжмите после этого сок из половинки лайма, вторую половинку отложите.

ШАГ 6 Смешайте манго, клубнику, листья мяты, голубику в салатнике и заправьте соком лайма.

ШАГ 7 Все перемешайте.

ШАГ 8 Сверху посыпьте натертой цедрой лайма и, по желанию, полейте натуральным йогуртом.

ШАГ 9 Украсьте сверху ягодой ежевики.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация