Овощной зеленый салат с льняным маслом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной зеленый салат с льняным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать огурцы, салат порубить, лук нарезать кольцами, стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Капусту брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную, в любом случае ее необходимо отварить, по мере желания можно после промыть в холодной воде. Но я предпочитаю, чтобы салат был теплым, поэтому нарезаю сразу после варки, так же на средние кусочки.
ШАГ 3 Смешиваем все ингредиенты в тарелке. Добавляем зеленый консервированный горошек.
ШАГ 4 Солим, перчим, заправляем льняным маслом и перемешиваем.