Добавить рецепт
Добавил:
18 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 624 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощной салат с льняным маслом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Овощи помыть прохладной водой и высушить.

ШАГ 3 Яйца поставить на сильный огонь и ждать закипания.

ШАГ 4 Огурцы тем временем очистить от кожуры.

ШАГ 5 Нарезать огурцы полукругом.

ШАГ 6 Как только вода закипела, уменьшить огонь и варить яйца 8 минут.

ШАГ 7 Огурцы выложить в блюдо.

ШАГ 8 Помидоры нарезать дольками.

ШАГ 9 Добавить помидоры к огурцам.

ШАГ 10 Посолить овощи.

ШАГ 11 Лук и чеснок очистить от шелухи.

ШАГ 12 Чеснок мелко нарезать.

ШАГ 13 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 14 Добавить в салат чеснок.

ШАГ 15 Заправить овощи льняным маслом.

ШАГ 16 Выложить в салат красный лук.

ШАГ 17 Слить воду из кастрюли и заливать яйца холодной водой в течение 2–3 минут.

ШАГ 18 Затем очистить яйца от скорлупы.

ШАГ 19 Разрезать каждое яйцо на 4 части.

ШАГ 20 Дольки яиц посолить.

ШАГ 21 Затем поперчить яйца.

ШАГ 22 Перемешать овощи в блюде и выложить к ним яйца.

ШАГ 23 Украсить салат микрозеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация