Овощной салат с льняным маслом
- Калорийность блюда: 624 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с льняным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Овощи помыть прохладной водой и высушить.
ШАГ 3 Яйца поставить на сильный огонь и ждать закипания.
ШАГ 4 Огурцы тем временем очистить от кожуры.
ШАГ 5 Нарезать огурцы полукругом.
ШАГ 6 Как только вода закипела, уменьшить огонь и варить яйца 8 минут.
ШАГ 7 Огурцы выложить в блюдо.
ШАГ 8 Помидоры нарезать дольками.
ШАГ 9 Добавить помидоры к огурцам.
ШАГ 10 Посолить овощи.
ШАГ 11 Лук и чеснок очистить от шелухи.
ШАГ 12 Чеснок мелко нарезать.
ШАГ 13 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 14 Добавить в салат чеснок.
ШАГ 15 Заправить овощи льняным маслом.
ШАГ 16 Выложить в салат красный лук.
ШАГ 17 Слить воду из кастрюли и заливать яйца холодной водой в течение 2–3 минут.
ШАГ 18 Затем очистить яйца от скорлупы.
ШАГ 19 Разрезать каждое яйцо на 4 части.
ШАГ 20 Дольки яиц посолить.
ШАГ 21 Затем поперчить яйца.
ШАГ 22 Перемешать овощи в блюде и выложить к ним яйца.
ШАГ 23 Украсить салат микрозеленью.
