Летний салат с льняным маслом
- Калорийность блюда: 210 ккал *
- Содержит жиров: 19,4 грамм
- Содержит белков: 2,3 грамм
- Содержит углеводов: 7,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Летний салат с льняным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы нарезаем вдоль на половинки, а затем очень тонкими дольками. Если огурцы не крупные, можно просто кружками.
ШАГ 2 Редис хорошо моем, удаляем ботву и нарезаем также очень тонкими кружками.
ШАГ 3 Помидоры нарезаем крупными дольками.
ШАГ 4 Зелень мелко нарезаем, удалив жесткие концы стеблей.
ШАГ 5 Заправляем льняным маслом и нерафинированным подсолнечным. Если нет льняного, можно заменить его на оливковое.
ШАГ 6 Добавляем ложку семян льна и хорошо перемешиваем.
ШАГ 7 Солим по вкусу и украшаем сверху оставшейся 0,5 ложки семян льна.
