Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 544 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Летний прованский салат

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть овощи.

ШАГ 2 Разорвать листья салата айсберг и уложить в миску.

ШАГ 3 Нарезать помидоры и добавить в салат.

ШАГ 4 Нарезать редис и отправить к овощам.

ШАГ 5 Огурцы очистить от кожуры.

ШАГ 6 Нарезать огурец мелкими кубиками.

ШАГ 7 Посолить нарезанные огурцы и отправить в салат.

ШАГ 8 Соцветия брокколи отделить от стеблей.

ШАГ 9 Мелко нарезать соцветия.

ШАГ 10 Добавить крошки брокколи в салат.

ШАГ 11 Нарезать красный лук и отправить к овощам.

ШАГ 12 Посыпать салат прованскими травами.

ШАГ 13 Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом.

ШАГ 14 Вылить получившийся соус в салат.

ШАГ 15 Перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация