Летний прованский салат
- Калорийность блюда: 544 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Летний прованский салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть овощи.
ШАГ 2 Разорвать листья салата айсберг и уложить в миску.
ШАГ 3 Нарезать помидоры и добавить в салат.
ШАГ 4 Нарезать редис и отправить к овощам.
ШАГ 5 Огурцы очистить от кожуры.
ШАГ 6 Нарезать огурец мелкими кубиками.
ШАГ 7 Посолить нарезанные огурцы и отправить в салат.
ШАГ 8 Соцветия брокколи отделить от стеблей.
ШАГ 9 Мелко нарезать соцветия.
ШАГ 10 Добавить крошки брокколи в салат.
ШАГ 11 Нарезать красный лук и отправить к овощам.
ШАГ 12 Посыпать салат прованскими травами.
ШАГ 13 Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом.
ШАГ 14 Вылить получившийся соус в салат.
ШАГ 15 Перемешать.
