Добавить рецепт
Добавил:
24 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 310 ккал *
  • Содержит жиров: 2,5 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте сотейник на большой огонь, вскипятите в нем 3 литра воды с 2 чайными ложками соли.

ШАГ 2 Смешайте рыбный соус, сок лайма, сахарную пудру, перец чили и 1/4 чайной ложки соли в большой миске, пока пудра не растворится. Добавьте колечки лука и тертую морковь.

ШАГ 3 Нарежьте кальмаров очень тонкими кольцами. Если щупальца крупные, разрежьте их на несколько кусков. Варите 30 секунд. Обсушите.

ШАГ 4 Соедините с соусом. Добавьте в миску латук, мяту и кинзу. Перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация