Салат из пекинской капусты с зеленым горошком
- Калорийность блюда: 254 ккал *
- Содержит жиров: 12,5 грамм
- Содержит белков: 7,1 грамм
- Содержит углеводов: 30,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из пекинской капусты с зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленый горошек вымыть, очистить и варить в кипящей подсоленной воде около 1 минуты. Слить и процедить. Пекинскую капусту очистить, вымыть, обсушить и нарезать полосками.
ШАГ 2 Кукурузу процедить, редис вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Овощи смешать с остывшим горошком и имбирем.
ШАГ 3 Из оставшихся ингредиентов приготовить заправку и смешать с салатом.
