Паста-салат с кинзой и лаймом
- Калорийность блюда: 893 ккал *
- Содержит жиров: 26,7 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 113,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста-салат с кинзой и лаймом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим макароны согласно инструкции, сцеживаем воду и оставляем в стороне.
ШАГ 2 Пока варятся макароны, готовим соус. Для этого смешиваем в чаше блендера сок лайма, кинзу, масло, сахар, 0,5 чайной ложки соли, чеснок, тмин и перец чили. Измельчаем с помощью блендера и оставляем в стороне.
ШАГ 3 На сковородке разогреваем масло до кипения и жарим куриные грудки, приправленные солью и перцем 8–10 минут. Не забываем переворачивать. Приготовленную курицу оставляем в стороне остывать.
ШАГ 4 В большой миске вмешиваем отваренные макароны, мелко нарезанную куриную грудку, томаты, красный лук, манго, авокадо, сладкий желтый и красный перец, перец чили. Аккуратно перемешайте все с соусом, приготовленным ранее, и украшаем дольками лайма.
