Салат из норвежской сельди и свеклы
- Калорийность блюда: 264 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 14,8 грамм
- Содержит углеводов: 20,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из норвежской сельди и свеклы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь очистить от кожи и костей и нарезать средними ломтиками.
ШАГ 2 Свеклу запекать в течение часа, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно полить половиной растительного масла.
ШАГ 3 Из апельсина выжать сок, влить в сковороду, добавить сахар и, помешивая, выпарить на сильном огне до загустения. Остудить и смешать с оставшимся растительным маслом.
ШАГ 4 Выложить листья салата на сервировочное блюдо, сверху положить свеклу и посыпать мелко нарезанной кинзой. На кинзу выложите ломтики сельди и полить апельсиновой заправкой. Украсить блюдо колечками лука.
