Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов
- Калорийность блюда: 481 ккал *
- Содержит жиров: 36,2 грамм
- Содержит белков: 30,5 грамм
- Содержит углеводов: 7,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать кружками. Сельдь и яйца уложить слоями в виде горки, пересыпая каперсами и нарезанным зеленым луком. Для приготовления соуса смешать охлажденное картофельное пюре, майонез и лимонный сок. Перед подачей к столу полить блюдо соусом и украсить красной икрой.
