Тартар из норвежской сельди с яичным желтком
- Калорийность блюда: 330 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 22,9 грамм
- Содержит углеводов: 14,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тартар из норвежской сельди с яичным желтком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу сварить, не очищая, затем остудить и очистить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Лук очистить. Корнишоны, свеклу и лук нарезать кубиками. Разложить продукты на тарелке в виде окружностей, от края тарелки к центру: корнишоны, сметана, свекла, лук, сельдь. В середину блюда поместить мелко нарезанный укроп и сырой желток.
