Тартар из сельди
- Калорийность блюда: 674 ккал *
- Содержит жиров: 63,4 грамм
- Содержит белков: 19,5 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Тартар из сельди:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь очистить от кожи и костей, удалить внутренности и нарезать мелким кубиком, переложить в миску.
ШАГ 2 Зеленый лук мелко нарезать и добавить к селедке.
ШАГ 3 Помидор нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 4 Авокадо нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5 Смешать оливковое масло и сок лимона.
ШАГ 6 Приправить смесь перцем и укропом.
ШАГ 7 Залить тартар получившейся смесью, перемешать.
ШАГ 8 На блюдо положить листья салата, поставить кольцо, выложить тартар, кольцо снять. Украсить перьями зеленого лука и подать к столу.
