Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 674 ккал *
  • Содержит жиров: 63,4 грамм
  • Содержит белков: 19,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь очистить от кожи и костей, удалить внутренности и нарезать мелким кубиком, переложить в миску.

ШАГ 2 Зеленый лук мелко нарезать и добавить к селедке.

ШАГ 3 Помидор нарезать мелким кубиком и положить в миску.

ШАГ 4 Авокадо нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам.

ШАГ 5 Смешать оливковое масло и сок лимона.

ШАГ 6 Приправить смесь перцем и укропом.

ШАГ 7 Залить тартар получившейся смесью, перемешать.

ШАГ 8 На блюдо положить листья салата, поставить кольцо, выложить тартар, кольцо снять. Украсить перьями зеленого лука и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация