Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 168 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 7,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Слоеный овощной салат с прошутто и фетой на доске:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала найти красивую, большую кухонную доску, теперь подготовить все продукты для салата, стараясь, чтобы получилось красивое цветовое сочетание.

ШАГ 2 Отварить в мундире фиолетовый картофель. Нарезать кубиками, добавить соль, перец, кунжутное масло для запаха. Лук красный нарезать полукольцами и 15 минут вымочить в лимонном соке. Смешать картофель с луком и выложить на доску первым слоем.

ШАГ 3 Сыр фета накрошить, если мягкий, или нарезать кубиками. Выложить на доску.

ШАГ 4 Тыкву запечь в духовке с бальзамическим уксусом и тимьяном, остудить. Выложить на доску. Добавить соль, перец.

ШАГ 5 Следующий слой — мясо (прошутто).

ШАГ 6 Затем — брокколи, сваренная на пару.

ШАГ 7 Клеточками выложить анчоусы, в каждую клеточку — маслинку.

ШАГ 8 Можно украсить запеченными перцами.

ШАГ 9 Для соуса оливковое масло и бальзамический уксус (3:1), мед, чеснок (измельчить), 3 анчоуса (растереть), кинзу (мелко нарезать) смешать. Побрызгать салат, соусник поставить рядом.
!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация