Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом
- Калорийность блюда: 474 ккал *
- Содержит жиров: 25,7 грамм
- Содержит белков: 19,2 грамм
- Содержит углеводов: 41,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать копченный окорок, огурец и чернослив соломками. Обжарить шампиньоны с солью и черным молотым перцем.
ШАГ 2 Все уложить слоями и промазать майонезом: окорок, чернослив, грибы, огурец, морковь.
ШАГ 3 Сверху сделать фиалки из редиса, покрашенного соком синей капусты.
