Салат с дыней и копченым окороком
- Калорийность блюда: 598 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с дыней и копченым окороком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дыню и окорок нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 Нижнюю часть порея нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 3 Смешать всё в глубокой миске.
ШАГ 4 Для заправки венчиком взбить оливковое масло с бальзамиком, солью и перцем.
ШАГ 5 Подавать порционно, добавив в каждую тарелку горсть шпинатных листьев.
