Добавить рецепт
Добавил:
01 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 598 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дыню и окорок нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 Нижнюю часть порея нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 3 Смешать всё в глубокой миске.

ШАГ 4 Для заправки венчиком взбить оливковое масло с бальзамиком, солью и перцем.

ШАГ 5 Подавать порционно, добавив в каждую тарелку горсть шпинатных листьев.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация