Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате.
ШАГ 2 Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
ШАГ 3 Мясо режем кубиками.
ШАГ 4 Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку.
ШАГ 5 Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
ШАГ 6 Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
ШАГ 7 Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.
ШАГ 8 Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса.
ШАГ 9 Заправляем. Перемешиваем.
