Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 537 ккал *
  • Содержит жиров: 40,2 грамм
  • Содержит белков: 19,5 грамм
  • Содержит углеводов: 25,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате.

ШАГ 2 Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

ШАГ 3 Мясо режем кубиками.

ШАГ 4 Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку.

ШАГ 5 Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.

ШАГ 6 Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

ШАГ 7 Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.

ШАГ 8 Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса.

ШАГ 9 Заправляем. Перемешиваем.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация