Салат с говядиной и красной фасолью
- Калорийность блюда: 687 ккал *
- Содержит жиров: 47,6 грамм
- Содержит белков: 31,3 грамм
- Содержит углеводов: 31,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с говядиной и красной фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину отварить. Дать ей остыть.
ШАГ 2 Все ингредиенты режем кубиками. Маслины разрезать пополам. Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке:
ШАГ 3 1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез.
2-й слой — лук репчатый и майонез.
3-й слой — консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой — маринованные огурцы и майонез.
5-й слой — отварной картофель и майонез.
6-й слой — помидоры, порезанные кубиками, и маслины в качестве украшения.
2-й слой — лук репчатый и майонез.
3-й слой — консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой — маринованные огурцы и майонез.
5-й слой — отварной картофель и майонез.
6-й слой — помидоры, порезанные кубиками, и маслины в качестве украшения.
ШАГ 4 Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы.
ШАГ 5 Теперь отправляем наш салат в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
