Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 20,9 грамм
  • Содержит белков: 24,6 грамм
  • Содержит углеводов: 13,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат «Израильский» с говяжьей печенью и рукколой:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень нарезать небольшими кубиками и ображить 5 минут на разогретой сковороде, в конце обжарки добавить две ложки сметаны, перемешать.

ШАГ 2 В салатник выложить рукколу, нарезанные пополам помидорки, печень и украсить орешками.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация