Салат из свинины с овощами
- Калорийность блюда: 136 ккал *
- Содержит жиров: 5,4 грамм
- Содержит белков: 15,6 грамм
- Содержит углеводов: 6,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из свинины с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить свинину и нарезать кубиками. Лук нарезать соломкой и замариновать, используя соль, сахар, уксус и немного воды, — оставить на 1 час. Слить. Морковку почистить и натереть на средней терке.
ШАГ 2 Ингредиенты выложить в салатницу слоями. Первый слой — мясо, далее — лук, затем — морковь; каждый слой тщательно промазать майонезом. Оставить пропитаться на ночь.
