Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 36,3 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 10,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать свинину соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, сахаром, солью и перцем.

ШАГ 2 Отварить на пару спаржу.

ШАГ 3 Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками.

ШАГ 4 Нарезать лук тонкими кольцами и бланшировать.

ШАГ 5 С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.

ШАГ 6 Соединить свинину со спаржей, грибами, луком и помидорами. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса обжарьте муку на сливочном масле, добавьте сливки, кальвадос, соль, перец и прогрейте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация