Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом
- Калорийность блюда: 468 ккал *
- Содержит жиров: 36,3 грамм
- Содержит белков: 13,6 грамм
- Содержит углеводов: 10,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать свинину соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, сахаром, солью и перцем.
ШАГ 2 Отварить на пару спаржу.
ШАГ 3 Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками.
ШАГ 4 Нарезать лук тонкими кольцами и бланшировать.
ШАГ 5 С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
ШАГ 6 Соединить свинину со спаржей, грибами, луком и помидорами. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса обжарьте муку на сливочном масле, добавьте сливки, кальвадос, соль, перец и прогрейте.
