Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 32,1 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 5,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редис помойте почистите, удалите ботву и раздавите дном стакана или другой тяжелой посуды.

ШАГ 2 Огурец очистите от кожуры и нарежьте на тонкие полукольца.

ШАГ 3 Лук-резанец нарежьте на перья около 2 см длиной.

ШАГ 4 Фету нарежьте на кубики около 0,5 см.

ШАГ 5 Кинзу мелко нарежьте.

ШАГ 6 Смешайте все ингредиенты в салатнике и заправьте смесью сока 1/4 лимона и оливкового масла.

ШАГ 7 Посолите и поперчите по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация