Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 33 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доводим до кипения пол-литра воды, подсаливаем, всыпаем рис, варим рис в течение 20 минут, охлаждаем.

ШАГ 2 Из банки с консервированными в томате бычками сливаем соус, перемешиваем соус с небольшими кубиками соленого огурца. Солим и перчим по вкусу. Добавляем отварной рис и рыбу, все хорошо перемешиваем. Даем настоятся в течение 10 минут.

ШАГ 3 Подаем, предварительно украсив зеленью по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация