Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Севрюга в томате с грибами
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Севрюга в томате с грибами

  • Калорийность блюда: 657 ккал *
  • Содержит жиров: 49,1 грамм
  • Содержит белков: 49,3 грамм
  • Содержит углеводов: 10,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Севрюга в томате с грибами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Севрюга в томате с грибами
30 минут
Порций 2
Как приготовить блюдо Севрюга в томате с грибами
ШАГ 1 Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой.


ШАГ 2 Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы).


ШАГ 3 Разместить все в кастрюле. Посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15-25 минут.


ШАГ 4 Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины.


ШАГ 5 Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Салат из бычков в томате
Салат из бычков в томате
Курица в томате
Курица в томате
Фасоль в томате
Фасоль в томате
Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое