Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 657 ккал *
  • Содержит жиров: 49,1 грамм
  • Содержит белков: 49,3 грамм
  • Содержит углеводов: 10,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой.


ШАГ 2 Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы).


ШАГ 3 Разместить все в кастрюле. Посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15-25 минут.


ШАГ 4 Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины.


ШАГ 5 Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация