Севрюга в томате с грибами
- Калорийность блюда: 657 ккал *
- Содержит жиров: 49,1 грамм
- Содержит белков: 49,3 грамм
- Содержит углеводов: 10,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Севрюга в томате с грибами:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой.
ШАГ 2 Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы).
ШАГ 3 Разместить все в кастрюле. Посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15-25 минут.
ШАГ 4 Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины.
ШАГ 5 Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.