Салат «Черногуца» с курицей и черносливом
- Калорийность блюда: 469 ккал *
- Содержит жиров: 26,1 грамм
- Содержит белков: 31,4 грамм
- Содержит углеводов: 29,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Черногуца» с курицей и черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриные бедра в подсоленной по вкусу воде с луком. Остудить и нарезать.
ШАГ 2 Добавить в курицу нарезанный поперек на 4 части чернослив, почищенные и нарезанные на 4 части огурцы (2 маленьких или 1 большой), жареный кешью (можно больше по вкусу), майонез. Все перемешать. Посолить по вкусу. Заправить майонезом.