Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 469 ккал *
  • Содержит жиров: 26,1 грамм
  • Содержит белков: 31,4 грамм
  • Содержит углеводов: 29,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриные бедра в подсоленной по вкусу воде с луком. Остудить и нарезать.

ШАГ 2 Добавить в курицу нарезанный поперек на 4 части чернослив, почищенные и нарезанные на 4 части огурцы (2 маленьких или 1 большой), жареный кешью (можно больше по вкусу), майонез. Все перемешать. Посолить по вкусу. Заправить майонезом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация