Весенний салат с кальмарами
- Калорийность блюда: 587 ккал *
- Содержит жиров: 7,9 грамм
- Содержит белков: 105,1 грамм
- Содержит углеводов: 23,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Весенний салат с кальмарами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размороженных кальмаров положить в кипящую воду с добавлением лаврового листа и соли.
ШАГ 2 Варить примерно 2–3 минуты, но не более, т.к. переваренные кальмары становятся резиновыми.
ШАГ 3 Откинуть кальмаров в дуршлаг и промыть под холодной водой, снимая верхнюю пленку. Разрезать пополам и вычистить внутренности. Оставить остывать.
ШАГ 4 Помыть и нарезать кубиками овощи и яйца.
ШАГ 5 Добавить в нарезанные овощи кукурузу и нарезанные кальмары.
ШАГ 6 Добавить майонез. Все хорошо перемешать.
