Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 1,8 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 33,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите чечевицу и булгур согласно инструкции на упаковке и охладите до комнатной температуры.

ШАГ 2 Помидоры черри нарежьте на четвертинки.

ШАГ 3 Для соуса листья мяты, сок половины лимона, оливковое масло и соус наршараб соедините в блендере, посолите, поперчите и измельчите в зеленую кашицу.

ШАГ 4 Выложите смесь салатных листьев в салатник, сверху аккуратно насыпьте булгур и чечевицу.

ШАГ 5 Посыпьте гранатовые зерна и полейте сверху мятным соусом.

ШАГ 6 Альтернативный способ — салатную смесь, помидоры, булгур и чечевицу поместите в контейнер с герметичной крышкой с таким расчетом, чтобы оставалось еще свободное место. Закройте крышкой и хорошо потрясите.

ШАГ 7 Выложите салат на блюдо. Украсьте сверху гранатовыми зернами и полейте заправкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация