Салат из авокадо, рукколы и анчоусов
- Калорийность блюда: 586 ккал *
- Содержит жиров: 52,5 грамм
- Содержит белков: 13,6 грамм
- Содержит углеводов: 20,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из авокадо, рукколы и анчоусов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моем, сушим и выкладываем на не очень глубокую тарелку листья рукколы.
ШАГ 2 Моем, отчищаем авокадо. Режем произвольно, но не мелко. Я разрезаю на 2 половинки, затем каждую поперек толщиной около 1 см — удобно потом с ножа в наклон раскладывать.
ШАГ 3 Сверху выкладываем филе анчоусов без масла, в котором они были. Посыпаем чуть черным молотым перцем.