Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 483 ккал *
  • Содержит жиров: 45,5 грамм
  • Содержит белков: 35,6 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны промыть, вытереть, запечь целые в духовке (20–25 минут). Достать, немного остудить, очистить от кожуры, мякоть нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 Листья корна и рукколы выложить на тарелку. На листья выложить баклажаны.

ШАГ 3 Выдавить чеснок, смешать с небольшим количеством оливкового масла. Добавить масло в салат.

ШАГ 4 Помидоры нарезать небольшими дольками, моцареллу нарезать небольшими кружками, выложить на салат.

ШАГ 5 Салат заправить небольшим количеством бальзамического соуса, добавить соль и перец по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация