Салат с баклажанами и моцареллой
- Калорийность блюда: 483 ккал *
- Содержит жиров: 45,5 грамм
- Содержит белков: 35,6 грамм
- Содержит углеводов: 5,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с баклажанами и моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны промыть, вытереть, запечь целые в духовке (20–25 минут). Достать, немного остудить, очистить от кожуры, мякоть нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 Листья корна и рукколы выложить на тарелку. На листья выложить баклажаны.
ШАГ 3 Выдавить чеснок, смешать с небольшим количеством оливкового масла. Добавить масло в салат.
ШАГ 4 Помидоры нарезать небольшими дольками, моцареллу нарезать небольшими кружками, выложить на салат.
ШАГ 5 Салат заправить небольшим количеством бальзамического соуса, добавить соль и перец по вкусу.
