Овощной салат с баклажанами
- Калорийность блюда: 835 ккал *
- Содержит жиров: 84 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с баклажанами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан нарезать на небольшие кубики.
ШАГ 2 Отправить в разогретое на сковороде горчичное масло.
ШАГ 3 Посолить и перемешать. Обжаривать на сильном огне в течение 6–7 минут, периодически помешивая.
ШАГ 4 Затем переложить на блюдо.
ШАГ 5 Огурец очистить от кожуры и некрупно нарезать. Посолить.
ШАГ 6 В глубокой миске смешать горчицу и сметану.
ШАГ 7 Перемешать баклажан в получившемся соусе.
ШАГ 8 Добавить огурец.
ШАГ 9 Зелень мелко порубить.
ШАГ 10 Добавить ее в салат и посыпать кунжутом. Перемешать.
ШАГ 11 Помидоры нарезать на 3–4 части.
ШАГ 12 Добавить их в салат и подавать.
