Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 835 ккал *
  • Содержит жиров: 84 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощной салат с баклажанами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан нарезать на небольшие кубики.

ШАГ 2 Отправить в разогретое на сковороде горчичное масло.

ШАГ 3 Посолить и перемешать. Обжаривать на сильном огне в течение 6–7 минут, периодически помешивая.

ШАГ 4 Затем переложить на блюдо.

ШАГ 5 Огурец очистить от кожуры и некрупно нарезать. Посолить.

ШАГ 6 В глубокой миске смешать горчицу и сметану.

ШАГ 7 Перемешать баклажан в получившемся соусе.

ШАГ 8 Добавить огурец.

ШАГ 9 Зелень мелко порубить.

ШАГ 10 Добавить ее в салат и посыпать кунжутом. Перемешать.

ШАГ 11 Помидоры нарезать на 3–4 части.

ШАГ 12 Добавить их в салат и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация