Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 20,2 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 21,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите зеленый горошек и нарежьте его вдоль на очень тонкие полоски (опционно можно бланшировать горошек в течение 1 минуты в кипятке, и после этого перенесите в холодную воду, желательно со льдом, для того, чтобы горошек не потерял цвет).

ШАГ 2 Редис нарежьте тонкими кругами.

ШАГ 3 Лук мелко нарежьте.

ШАГ 4 У кинзы удалите стебли и мелко нарежьте.

ШАГ 5 Для соуса смешайте в банке сока лайма, арахисовое масло, кунжутное масло и мед. Плотно закройте крышкой и хорошо потрясите, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

ШАГ 6 В салатник выложите редис, горошек и лук. Хорошо перемешайте и полейте сверху заправкой.

ШАГ 7 Посыпьте белыми (или черным кунжутными семечками) и черным кумином. Главное соблюдать сочетание белых и черных семян для красоты конечного результата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация