Легкий итальянский салат с тунцом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Легкий итальянский салат с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте полукольцами болгарский перец (я предпочитаю желтый или оранжевый для яркости салата).
ШАГ 2 Лук порежьте полукольцами, томаты-черри пополам, огурцы колечками. Отварите перепелиные яйца (5 минут после закипания). Очистите, нарежьте пополам.
ШАГ 3 Разложите на индивидуальные тарелки рукколу (по желанию) — как основу-подушку, а на нее все порезанные ранее ингредиенты, оливки, сверху покрошите тунец (можно даже руками (если вы купили кусочками), сыр фету небольшими кубиками.
ШАГ 4 Добавьте свежемолотый перец, при желании немного хлопьев соли (если не используете фету)! Полейте оливковым маслом, а затем украсьте бальзамическим кремом.
