Итальянский салат с пастой, тунцом и вялеными томатами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Итальянский салат с пастой, тунцом и вялеными томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец разрезать напополам, удалить семена, завернуть в фольгу смазанную оливковым маслом, запекать в духовке 30 минут при температуре 220 градусов.
ШАГ 2 Отварить пасту в подсоленной воде до готовности (я предпочитаю al dente). Немного остудить, промыв холодной водой.
ШАГ 3 Приготовить заправку из базилика, оливкового масла и соли. Взбить в блендере 20 секунд.
ШАГ 4 Вяленые томаты и печеный перец нарезать соломкой, моцареллу нарезать кубиками.
ШАГ 5 Смешать вышеперечисленные ингредиенты и тунца с пастой, заправить, хорошо перемешать, перед подачей добавить рукколу (также немного перемешать, чтобы руккола оставалась хрустящей).
