Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 591 ккал *
  • Содержит жиров: 33,9 грамм
  • Содержит белков: 26,8 грамм
  • Содержит углеводов: 49,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец разрезать напополам, удалить семена, завернуть в фольгу смазанную оливковым маслом, запекать в духовке 30 минут при температуре 220 градусов.

ШАГ 2 Отварить пасту в подсоленной воде до готовности (я предпочитаю al dente). Немного остудить, промыв холодной водой.

ШАГ 3 Приготовить заправку из базилика, оливкового масла и соли. Взбить в блендере 20 секунд.

ШАГ 4 Вяленые томаты и печеный перец нарезать соломкой, моцареллу нарезать кубиками.

ШАГ 5 Смешать вышеперечисленные ингредиенты и тунца с пастой, заправить, хорошо перемешать, перед подачей добавить рукколу (также немного перемешать, чтобы руккола оставалась хрустящей).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация